(8172) 702-600
Машиностроительная, 29, к.4

Распространенные ошибки при выборе натяжного потолка

Ошибка 1: Предпочтение дешевым изделиям

Конкуренция заставляет производителей снижать цены на свою продукцию. Но нельзя забывать о том, что низкая цена может быть показателем низкого качества полотна потолка или ткани. Кроме того, дешевизна может говорить о низкой стоимости работы по установке потолка, а значит, и отсутствии квалификации у сотрудников.

Неблагонадежные организации предлагают изделия по низкой цене, но после замеров может выясниться, что цена гораздо выше заявленной под предлогом, что первоначальная стоимость была названа без учета монтажа и комплектующих. Фирмы-однодневки и вовсе могут взять предоплату, но так и не предоставить потолки покупателю, навсегда исчезнув.

Компания «Дельта» в своей работе использует только проверенные и сертифицированные материалы.

Ошибка 2: Потолок без договора

В компаниях иногда происходят так называемые левые сделки. Замерщики или монтажники предлагают покупателям воспользоваться их услугами неофициально, напрямую в обход фирмы-продавца.

Отказавшись от работы по договору, клиент платит меньше, а получает якобы столько же – качественно установленный натяжной потолок. На деле он полностью лишается всякой гарантии на изделие, и в случае некачественного монтажа ему некуда и не на кого будет жаловаться. 

Компания «Дельта» всегда работает по договору и предоставляет многолетнюю гарантию на свои потолки.

Ошибка 3: Экономия на комплектующих

Часто потребителей интересует не качество материалов и монтажа, а низкая цена натяжного потолка. При установке потолка может использоваться пластиковый крепёжный профиль, дешёвые комплектующие материалы, иногда изготовленные кустарным способом. Что негативно скажется на долговечности и надежности всей конструкции.

Компания «Дельта» использует долговечные аллюминиевые профили и является партнером компании «Прозет», предоставляющей алюминиевые профили для многоуровневых потолков и конструкций.